中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

 

参会领导共同触发合作启动
        7月25日,锡林郭勒盟旅发委与北京快手科技有限公司在锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗召开了“锡林郭勒盟与快手战略合作发布会”。据介绍,合作旨在进一步宣传锡林郭勒旅游资源和产品,提升品牌知名度和影响力。
        锡林郭勒盟盟委委员、副盟长曲卫国在致词中指出,锡林郭勒盟对互联网等新媒体传播途径的积极探索,锡林郭勒虽不是一二线发达城市,但也在积极拥抱互联网,探索传播新途径。今天,我们与快手公司达成战略合作,将是锡林郭勒旅游宣传工作的又一项重要进展,也会为快手的发展提供新动力。我们期望双方继续秉承携手发展的原则,努力推动资源共享和优势互补,进一步深化在品牌宣传、服务民生等领域的合作。
        发布会上,快手和锡盟旅发委、团委在平台合作开展了“发现锡林郭勒”短视频征集活动,发动更多的快手用户来记录和拍摄锡林郭勒盟。活动从7月13日起启动,截至今日,快手“发现锡林郭勒”专题页有超过1.4亿用户参与,生产出2942条关于锡林郭勒盟的主题作品,收获了超过542万次点赞。同时,快手与锡盟旅发委共同在快手平台发布精品特色旅游线路,邀请快手用户进行体验并拍摄视频,展现锡林郭勒盟自然风光、民俗文化、美食文化等多方面特色,吸引更多游客前来观光体验。
        据了解,此次发布会锡林郭勒盟与快手公司达成战略合作,将是锡林郭勒旅游宣传工作的又一项重要进展,为此,锡林郭勒盟政府在快手发起了#发现锡林郭勒#短视频征集活动,来展现锡林郭勒的自然风光、民俗特色。
        共有30余家媒体出席了此次发布会,并对此次发布会相关领导进行了采访提问。据悉,本次发布会还将进行VIP用户及媒体三天两晚采风考察的活动,在对锡林郭勒草原生态多样、历史悠久、文化深厚的资源发布的同时,重点让来宾体验锡林郭勒千里风景大道的丰富多彩、与众不同的旅游资源。 (贺茂杰)

上一篇:2018库布其七星湖国际热气球节将于8月18日开幕

下一篇:报告显示:中国人将为避暑出游花费超过3000亿元