中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

        24日上午,2018库布其七星湖国际热气球节新闻发布会在呼和浩特市召开。

        据本届热气球节组委会负责人介绍,本届热气球节将从8月18日正式开幕,至8月24日晚结束。在为期一周的热气球节期间,游客将有机会欣赏到40个直径为30米的热气球一同升上天空的震撼场景。此外,灯光节、啤酒节、婚纱秀、狂欢夜和全羊宴等主题活动轮番来袭,游客将在绚丽的灯光与劲爽的啤酒中尽情释放夏日激情。组委会还将邀请时下最受年轻互联网用户喜爱的抖音网红赴景区现场直播,在社交网络和年轻潮人间引爆热烈氛围。

        据悉,热气球运动作为一种新兴的体育运动,还未被更多的人所尝试,对绝大多数人具有强有力的吸引力,热气球运动在中国大地形成热势将是不争的事实。在广袤无垠的库布其沙漠中,五颜六色的热气球、蓝天、白云、黄沙、绿草这一切将带给游客们新奇与美好的视觉体验。 (王慧)

上一篇:赤峰:打造中国草原自驾游胜地

下一篇:锡林郭勒盟与快手达成战略合作 开启旅游宣传新模式