中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,得耳布尔林业局加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,扩大扫黑除恶的覆盖面和影响力,提升对扫黑除恶专项斗争的知晓率。
       林业局制定了扫黑除恶专项斗争宣传方案,组织各单位对扫黑除恶专项斗争的相关内容进行学习。他们还在主要街道路口张贴扫黑除恶宣传横幅和扫黑除恶宣传标语,在出入局址的重点道路两侧制作大型宣传牌,运用林业局网站、微信公众号、《得森简讯》和LED显示屏大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、涉黑涉恶犯罪等相关内容,形成强大的宣传声势。目前已在主要街道张贴标语382张、海报120张、悬挂横幅64幅,设立大型宣传栏2块。
       通过宣传活动,使广大干部群众进一步了解了扫黑除恶专项斗争的重大意义、形式任务等基本知识,同时,增强了对“黑”“恶”的认知,提高了广大干部职工参与扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉,树立起了与黑恶势力和违法犯罪行为作斗争的信心和决心,勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力斗争的行动中来。(尹达 周全)
 
 

上一篇:新华网评:扫黑除恶须深挖“保护伞”

下一篇:金河林业局森林资源管护二大队开展“扫黑除恶”宣传