中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       为全面加强扫黑除恶专项斗争的宣传力度,进一步营造全民参与的氛围,近日,根河森林公安局同根河林业局召开“扫黑除恶”恳谈会。
       会上,根河森林公安局介绍了自2018年以来开展扫黑除恶的工作情况,和如何同林业局把“扫黑除恶”专项斗争开展好,动员职工群众积极提供线索,把可能存在涉黑涉恶及乱象顽疾线索报上来,为增强根河地区开展扫黑除恶专项斗争的针对性、有效性提供条件。
       根河林业局表示,将积极担负起林业局的社会责任,开展好各种形式的宣传活动。同时,在工作中要将发现的涉黑涉恶涉伞线索,积极向公安机关提供,全力配合公安局开展扫黑除恶各项工作。
       此次恳谈会加强了警企业之间的交流,进一步提高了职工群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,为“扫黑除恶”专项斗争的深入开展奠定了坚实的群众基础。(魏永春)
 
 

上一篇:扫黑除恶 我们在行动

下一篇:库都尔森林公安局深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动