中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

  本网讯(记者 李鹏飞)5月4日,林海日报社团工委举办了纪念“五四”运动99周年暨“悦读青春·书香林海”主题读书活动。
  “脚踩在积得几尺厚的松针上,手摸到那些古木,才证实这个悦耳的名字是那样亲切与舒服……”活动中,来自林海日报社各部门的8位青年代表相继登台,朗诵了《天下风光在读书》《让青春不负使命》《林海》 等名家经典作品,为全场观众带来了视听享受的同时,弘扬了时代主旋律,传递积极向上的正能量,获得了现场阵阵掌声。经过激烈角逐,最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
  通过读书活动,引导报社青年职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发了青年职工阅读热情,培育阅读习惯,提高青年职工阅读水平,为报社青年职工营造浓厚的读书氛围。
  参加活动的青年职工纷纷表示,在今后的工作生活中要做到爱读书、多读书、读好书,滋养精神世界,提高文明素养,提升文明程度,为报社在提质、增效、扩面发展进程中提供精神力量和文化支撑,为发展现代林业、建设美丽林区凝聚起奋勇拼搏的力量,彰显新时代青年的应有作为。
 

上一篇:库都尔林业局团委 奏响“青春之歌”

下一篇:阿龙山局贮木场团总支引导团青拒绝网贷