中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

奥神队日前宣布,孙悦确诊为右手食指骨折,将来北京接受手术。

  孙悦是在随奥神队征战河北国际篮球邀请赛第一场比赛时受伤的。比赛刚刚开始,对方球员抢断后快攻,孙悦跳起准备封盖,手指不慎戳到了篮筐上。经过简单的检查后,他又回到场上坚持完成了比赛。本场比赛他得到12分9次助攻6个盖帽。不过在赛后的检查中,孙悦被查出右手食指骨折,球队已经决定让孙悦到北京来进行手术。

  作为一名未在CBA打球的现役国手,孙悦认为参加邀请赛对自己是一次很好的锻炼,同时,他也表示自己如果有机会的话还想回NBA打球:“我不知道有没有NBA球队想跟我签约,因为现在一般都是球队与球队谈,球员本人不直接参与运作。顺其自然吧,但我当然还是希望有机会能去NBA打球。”北京奥神队主教练麦克·麦基也表示,孙悦有实力胜任更高级别的比赛。

 

上一篇:王治郅为伦敦奥运选择坚守 男篮精神领袖令人敬佩

下一篇:英锦赛特鲁姆普“无理”夺冠 暗示自己统治台坛