中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

        近日,朱骏晒出了阿内尔卡和申花高层周军的合影,并配以“热烈欢迎”的文字。随后,申花俱乐部官方宣布和阿内尔卡签约两年,他将在2012年1月转会窗口开启后正式加盟申花。据国外媒体报道,阿内尔卡在申花的周薪将达到20万英镑,年薪超越梅西,在全世界排名第三。

  阿内尔卡成最大牌、最昂贵外援

  在阿内尔卡加盟前,广州恒大队的孔卡是中超薪水最高的球员,年薪达到700万美元。阿内尔卡周薪20万英镑,在全世界能排到第3名。

  当然,申花与阿内尔卡这份大额合同也很特殊。日前,在宣布阿内尔卡加盟申花的消息时,申花官方网站配了一张阿内尔卡身着蓝色球衣的大幅照片,阿内尔卡身着的衣服上并非“申花”二字,而是九城全资子公司美国Red5工作室开发的一款射击网游的名字。申花和阿内尔卡签订的是两份合同:一是工作合同,一是商业合同。这份商业合同的内容,就是阿内尔卡将为九城的新游戏代言。朱骏曾表示,可以给阿内尔卡一个商务大合同,包括全球商业推广和保底薪金。

 
  有消息称,明年九城将会在全球范围内推广阿内尔卡代言的这款射击网游,用于推广的费用将高达数亿美元。作为第九城市董事长兼首席执行官和申花俱乐部的投资人,朱骏自然会将两者有机地结合起来。此前,申花已经专门派出俱乐部董事助理严翔前往西班牙,与皇马球星古蒂进行了会谈。日前,也有欧洲媒体爆出申花正在与英超顶级中锋德罗巴接触,后者正在认真考虑加盟申花。


 

上一篇:北京111-79大胜福建 马布里带领球队五连胜

下一篇:申花是否签古蒂等蒂加纳拍板 专业团队打动大牌