中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

       据透露,除了德怀特-霍华德,黄蜂球星克里斯-保罗和湖人的暧昧态度也越发明显。看来在这个动荡的赛季中,湖人已经下定狠心要得到魔兽或者保罗当中的一人了。

       据悉,有联盟内部人士向雅虎体育透露称,湖人和黄蜂在几天之前已经就保罗的交易问题探讨了运作的可能性,但双方并没有直接把这样的问题摆上台面,因此这次谈判也并没有最终达成结论,而涉及的具体交易筹码在谈判中也并未被双方提及。

        但这并不意味着此次谈判彻底告吹,据这位知情人士称,湖人和黄蜂预计会在本周再次就此话题进行讨论。而为了保罗,湖人甚至愿意送出保罗-加索尔或者安德鲁-拜纳姆(和交易霍华德的筹码类似)作为筹码来进行交易。至于黄蜂,球队管理层并不愿意只从这笔交易中得到一个加索尔,他们更希望能够从中获得更多地有价值的球员。

        黄蜂总经理戴尔-邓普斯在上周曾联系过保罗的经纪人,但最终得到的答复却是,保罗并不想与球队续约合同。因此邓普斯明白,如今这支实力平平的黄蜂,想要留住蜂王几乎是不可能的任务。所以与其等到保罗下赛季跳出合同,倒不如在本赛季通过交易来充实一下球队的现有阵容。

        尽管纽约尼克斯是目前最渴望保罗加盟的球队,而保罗和卡梅罗-安东尼良好的私人关系也可能左右这笔交易达成。但在权衡过交易筹码后,相信黄蜂管理层最终会毫不犹豫地选择湖人。“小鲨鱼”拜纳姆和加索尔这样的筹码并不是每支球队都可以拿得出的,而地处洛杉矶的湖人也并不落后纽约这样的大都市。况且湖人的总冠军竞争力是目前尼克斯所不具备的,所以能够同时满足这样的条件,湖人是唯一可以选择的对象。

        

上一篇:近七成球迷看好湖人夺冠 热火雷霆难挡紫金军

下一篇:NBA官方公布2011-2012赛季赛程 揭幕战火星撞地球