中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

英格兰联赛杯昨天进行了两场四分之一决赛,曼城1比0击败阿森纳,利物浦2比0淘汰切尔西。切尔西近期连战连败,但主帅博阿斯否认自己有下课危机。

  联赛杯向来有鸡肋比赛之称,日前利物浦派上了不少替补,切尔西也派上了一些小将,不过他们还是让托雷斯、兰帕德首发。马克西和凯利分别进球,利物浦2比0奏凯。切尔西近来战绩糟糕,4个主场输掉3场。比赛结束前,看台传来了零星的嘘声,博阿斯对此感到不满,“我们在客场打得不错,主场反而不行了,球迷有时候太急躁,这对我们没好处。”传闻博阿斯有下课危险,不过葡萄牙人透露,切尔西对他有长期计划,“我们有3年的计划,他们给我时间来打造球队,我们会变得更好,这一点不用担心。”

  另一场比赛,阿森纳0比1不敌曼城,阿圭罗打进全场唯一进球。
 

上一篇:桑坦德竞技战绩极差积分垫底 库珀最终黯然辞职

下一篇:首届京津大学男篮冠军对抗赛将于10日揭幕