中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

 
        近日,虽然阵容老化,虽然“禅师”菲尔-杰克逊退休,虽然面临强敌挑战,但洛杉矶湖人的球迷仍对紫金军团充满信心。在《洛杉矶时报》组织的投票活动中,近7成的球迷认为湖人将夺取新赛季的总冠军,迈阿密热火和俄克拉荷马雷霆能够给湖人制造麻烦,但湖人最终会击败他们称霸联盟的。

        湖人在上赛季西部半决赛中惨遭达拉斯小牛横扫,这支豪门似乎正在走向衰落,但湖人球迷并不这样认为。在《洛杉矶时报》举办的在线投票中,有68.1%的投票球迷相信湖人能够夺取新赛季总冠军。

        在湖人球迷看来,上赛季季后赛的惨败能够成为湖人东山再起的动力,保罗-加索尔会走出季后赛表现不佳的阴霾,实现强力反弹,拉玛尔-奥多姆能够保持稳定的发挥,而安德鲁-拜纳姆有望摆脱伤病的纠缠。湖人球迷认为漫长的停摆和缩水的赛季更利于老将为主的湖人发挥,科比-布莱恩特会从充足的休息和右膝新式治疗中受益,不过科比仍需要小心照顾自己的身体。

        令湖人球迷比较担心的是新帅迈克-布朗、德里克-费舍尔和罗恩-阿泰斯特。湖人球迷预计布朗会    在处理与科比的关系等方面遭遇挑战,阿泰斯特虽然改了名字,但比赛质量恐怕还是老样子,是否剥夺费舍尔的首发角色将成为困扰湖人的难题。

       有62.4%的投票球迷预测,湖人能够在2011-12赛季常规赛(66场)获得50至59场胜利。热火和雷霆是湖人球迷眼中的劲敌,不过湖人球迷相信湖人有办法清除夺冠道路上的障碍。
 
 

上一篇:JR买断需百万美元 自掏腰包NBA大牌还敢离开?

下一篇:湖人报价加索尔或小鲨换保罗