中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(通讯员 安金鑫 王成宇)近年来,牙克石市以绿色发展为导向,将打造绿色景观与为群众提供健康运动休闲场所相结合,全力构建绿色林都。
      2019年,牙克石市在完善管护站基本功能的基础上,进一步加大管护站建设力度,全力打造南山管护站景观带。他们规划建设了总面积161平方米、投资268万元的南山管护站及防火瞭望塔建设项目,实施了南山景观光亮工程,并修建了长520米、宽6米的防火公路。为进一步满足群众运动休闲的需要,牙克石市利用两年时间修建了西起喜桂图公园,东至铁路公务段跨铁天桥的南山森林康养步道。森林康养步道为景观木栈道,全长1600米,总投资370万元,日前,整个工程已全部完工并向市民开放。
     

上一篇:牙克石市林业和草原局发展特色产业 打造绿色有机农畜林产品示范基地

下一篇:返回列表