中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(通讯员 宋佳悦)按照《牙克石市新冠肺炎疫情防控指挥部通告》(第107号)通告精神和上级行业主管部门疫情防控指南有关要求,日前,牙克石市旅游市场逐步复工复产。
      为做好旅游市场复工后疫情防控工作,确保市民群众生命安全和身体健康,3月20日,牙市文体旅游广电局联合市卫健委对牙克石市恢复营业的A级景区、星级宾馆等涉旅企业进行了现场督导。市文体旅游广电局及卫健委相关工作人员对恢复营业的涉旅企业各项疫情防护措施落实情况进行了实地查看,并就营业期间疫情防护机制是否健全、日常消毒防护、人员排查、防疫宣传、日接待容量控制等复工期间的疫情防控工作做出了明确要求,对经营场所日常防疫工作不足之处提出了指导建议。
      目前,凤凰山滑雪场已恢复营业,市域内星级宾馆逐步恢复正常营业。下一步,文体旅游广电局将按照“分区分级、精准防控、有序开放”的原则,统筹兼顾、分类指导,指导牙克石市旅游企业在有序经营的同时严格落实各项疫情防控措施。

上一篇:牙克石市多项举措保障文化经营场所复工营业

下一篇:返回列表