中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(通讯员 刘建军)近日,金河森林公安局组织全体民警深入学习党的十九届四中全会精神。
      这个公安局党委中心组带头深入学习党的十九届四中全会精神,党委中心组成员认真学习领会,并做交流发言。会议要求民警要以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感和责任感,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生;坚持学习、工作两不误,树立“政治第一、群众第一、基层第一、民警第一”工作理念,不断增强队伍战斗力,全力维护林区政治、社会秩序持续稳定,用过硬的工作成果检验学习贯彻成效。
      学习过程中,民警倍感振奋、备受鼓舞,纷纷表示,将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习党的十九届四中全会精神,以实际行动守护好祖国北疆这道亮丽风景线。

上一篇:绰尔森林公安局举行退休民警欢送仪式

下一篇:返回列表