中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 于金泉)近日,莫尔道嘎森林公安局联合莫尔道嘎林业局防火处、管护所等相关单位,在太平林场开展法律法规、政策宣传,推动打击毁林开荒专项整治行动深入开展。
       这个公安局党委高度重视打击违法毁林开荒工作,多次召开打击违法毁林开荒工作会议,要求严厉打击违法毁林毁草行为。行动中,他们出动宣传车车辆就《中华人民共和国森林法》、《中华人民共和国森林法实施条例》等相关法律、法规进行讲解和宣传,共发放宣传单300余份,悬挂条幅5条。此次活动的开展对违法开荒分子起到了警示作用,并打压了当前违法毁林开荒的态势,有效保护了生态环境。同时,莫尔道嘎森林公安局还将继续加大打击违法毁林开荒的宣传力度,并采取有力措施,促进生态健康可持续发展。

上一篇:牙克石市文化馆组织理论骨干外出学习培训

下一篇:返回列表