中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
        3月8日,是第110个国际劳动妇女节。为避免人流聚集而引发的交叉感染,保障三八节居民群众出行安全有序。乌尔旗汉森林公安局党委坚持疫情防控不松劲,组织派出所民警主动协同镇政府、铁路派出所、卫健等部门扎实推进联防联控工作措施,配合各部门对出行和返程人员进行体温检测和旅客信息登记,全力做好火车站及周边场所维稳工作。

      当天,公安局男民警全时段坚守在各自岗位。在火车站,执勤民警严查人员身份信息,维护和疏导旅客进出站和上下车秩序,对无正当理由出行的人员一律进行劝返,对没有佩戴口罩的出行人员进行劝说并免费赠送一次性口罩。在车站周边地段民警采取车巡和步巡方式,不间断进行巡逻防控,进一步提高街面见警率和管事率,为辖区居民出行筑起了安全防线,营造了和谐稳定的节日氛围。(李珊珊)
 

上一篇:阿里河森林公安局科技信息化助力疫情防控

下一篇:返回列表