中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       自党的十九届四中全会召开以来,乌尔旗汉森林公安局党委高度重视、精心安排、积极组织全体党员学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。
       他们将习近平总书记的重要讲话精神和全会精神作为党委中心组学习重点,各党委委员结合自己的学习感受互相交流、共同探讨,起到了党员领导干部带头学、深入学、积极学的良好效果。他们还组织全体党员观看了会议实况,并结合公报和工作实际内容,进一步梳理了党员民警日常学习和工作思路,要求全体党员要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持问题导向、提升思想意识,认真撰写党员学习笔记,把理论学习融入日常,不断加深对全会精神的认识和理解,充分发挥党员的先进性和政治性,切实凝聚党支部力量。
       当前,乌尔旗汉森林公安局上下掀起了学习党的十九届四中全会精神的热潮,党员们利用闲暇之余,纷纷通过公安网、学习强国APP等平台进行学习,努力做到知行合一、以知促行。(李珊珊)
 
 

上一篇:乌尔旗汉森林公安局开展群体性训练

下一篇:返回列表