中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       11月11日,由美国导演尼尔·博格执导,布莱恩·科兰斯顿(代表作:《绝命毒师》、《特朗勃》)、凯文·哈特(代表作:《勇敢者游戏:决战丛林》、《佐州自救兄弟》)、妮可·基德曼(代表作:《红磨坊》、《时时刻刻》、《海王》)主演,真人真事改编的高分剧情喜剧片《触不可及》正式宣布将于11月22日全面登陆国内院线,同时曝光定档海报和预告。该片讲述了不幸遭遇事故而瘫痪的白人富商菲利普与照顾其生活的贫穷黑人青年戴尔之间展开一段奇妙友情的故事。
      故事随着定档预告片的一声清脆电话铃响徐徐展开,曾凭借美剧《绝命毒师》获得金球奖、艾美奖最佳男主角的布莱恩·科兰斯顿,此次变身因意外事故导致瘫痪,全身上下只有面部神经可以运作的超级富商菲利普,与凯文·哈特所饰演性格率性不羁的菜鸟护工戴尔,开启了一段有欢笑有温情的陪伴之旅。背景有着天差地别的两人真正相处起来时,仅生活习惯上的碰撞便让人爆笑连连。而作为美国近年来炙手可热的喜剧男演员,凯文·哈特又会为影片带来怎样的美式幽默元素?还待上映时去揭晓。
       该片作为首周末票房赶超《海王》的北美票房冠军,主演阵容堪称顶级卡司,除了布莱恩·科兰斯顿和凯文·哈特的强强联手,更有奥斯卡最佳女主角妮可·基德曼的鼎力加盟,饰演菲利普的私人秘书伊冯,对毫不专业的戴尔挑剔有加,菲利普却对这个看似莽撞甚至游手好闲的戴尔处处宽容维护,三人你来我往之间,引发了诸多让人啼笑皆非的小故事。
       据悉,该片由美国 STX 电影公司、美国提灯娱乐公司出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。11月22日,活出精彩,《触不可及》影院见。

上一篇:《心灵法医》定档11.18

下一篇:返回列表