中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       6月19日,阿里河林业局电讯处党支部与林业局团委党支部、武装部党支部联合开展了“共同缅怀兴安之子——于海俊”党支部共建联合主题党日活动。
       活动中,党员们共同重温了入党誓词,集体为于海俊同志默哀一分钟,并由团委党支部高可心讲述于海俊同志的先进事迹,于海俊同志在指挥扑救根河上央格气森林雷电火火灾中因公殉职,用实际行动和宝贵生命,诠释共产党员对党忠诚、恪尽职守的优秀品质和冲锋在前、无私奉献的崇高精神,是新时代的先进典型,具有鲜明的时代特征。随后,观看了回顾于海俊同志事迹影像,由电讯处两位青年党员诵读了《我们不会忘记您——前辈》,武装部党支部做了研讨发言。  
        通过这次主题党日活动,弘扬了于海俊同志的先进事迹,进一步引导广大党员以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,激发了全体党员学习干事创业的热情和斗志,掀开了“以共建促交流,以共建促合作,以共建促发展”为目的的党支部联合共建新篇章。(郎婧婕)
 
 

上一篇: 齐奇岭林场党支部和计划科党支部联合开展主题党日活动

下一篇:返回列表