中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
 
 
      “火光就是命令,火场就是战场,我们自愿坚守靠前驻防的第一线,听党指挥,敢于担当,奋勇向前......”。 帐篷里回荡起了激昂的宣誓声。5月2日上午,金河林业局森林资源管护一大队汗马靠前驻防队伍第一临时党支部开展“党旗在一线飘扬,党徽在岗位闪光”主题党日活动,7名党员面对鲜红的党旗郑重宣誓,表达打赢春防战斗的坚定决心。
       驻防期间,临时党支部充分发挥政治优势,以支部活动为载体,以先锋作用为引领,带领队员们坚持政治学习、体能训练、开展防扑火业务培训,注重环境保护、始终保持昂扬的战斗力。
       一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,帐篷上高高飘扬的鲜红党旗,党员胸前那熠熠生辉的党徽成为了全体队员的“主心骨”, 带领着40名驻防队员以高度的责任感履行职责,牢牢坚守驻防第一线。(侯田华)
 
 

上一篇:阿龙山林业局森调队组织职工开展种植花草活动

下一篇:返回列表