中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,乌尔旗汉林业局开展了“我们的节日·清明”系列活动,弘扬传统文化,缅怀先烈。
  他们举办了“我们的节日·清明”道德讲堂,以“缅怀革命先烈 传承红色精神”为主题,按照道德讲堂唱歌曲、看短片、诵经典、谈感悟等环节,表达对先烈的敬仰之情;开展了“缅怀先烈 重温入党誓词”活动,让党员牢记初心,传承革命先烈精神,珍惜现在的美好生活;开展了“清明节网上祭英烈留言寄语”活动,让干部职工通过抒写感言寄语等方式,缅怀先烈,纪念前辈;开展了“红色经典”诵读活动,重温了《共和国》《长征故事》等红色篇章,使党员干部在学经典、品经典中增强爱党爱国爱社会主义情感,传承红色基因,坚定理想信念;开展了清明节志愿服务活动,组织青年志愿者走上街头,为过往行人发放“文明祭祀”“安全防火”倡议书,号召职工群众过文明、绿色、安全的清明节。(通讯员 何志云)

上一篇:绰尔林业局古营河林场以“三学”提干劲促落实

下一篇:返回列表