中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,在新冠肺炎疫情防控、林业局复工复产的关键时期,金河局森林资源管护一大队抢前抓早、及时部署,精准落实,从讲政治、顾大局,持续紧绷春防备战这根弦。
       他们认真落实林区、林业局春防工作会议精神,及时召开大队春防工作会议,印发《管护一大队2020年扑火预备方案》,对春防工作进行再部署、再落实。同时,安排检修人员完成了对大队扑火机具、车辆、扑火设备的检修补充工作。对给养物资供应、通讯联络、材料发放回收、人员统计各个环节人员进行了充实和调整,保证出现火警火情大队指挥系统立即投入高速运转。
       他们结合大队职工的身体素质、扑火经验、家庭情况,克服困难精编扑火队伍,目前编制准备了靠前驻防、半专业和远征3支共计100人的扑火队伍,在绝不放松疫情防控的前提下为备战春防保质保量集结好了扑火力量。(侯田华)
 

上一篇:克局中心苗圃党支部开展主题党日活动

下一篇:返回列表