中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       “革命先烈们,我们现在的幸福生活是你们用生命换来的,我要向你们学习,爱祖国、爱家园,在新时代林业发展中奉献自己的力量……”
       “一场突如其来的疫情,牵动着全国人民的心。危难时刻,有人向生而来,有人危奔而去。英雄们,向你们致敬……”
       这是3月31日,清明节即将来临之前,克一河林业局中心苗圃党支部组织党员干部、青年团员,正在开展“清明·向兴安之子于海俊和抗击疫情中牺牲的英雄致敬”主题党日活动。
       活动中,党员代表站在党旗下,以微视频的形式表达对革命英烈和新时代英雄深情寄语。随后,党员干部、青年团员在圃区大地周围进行环境整治、捡拾垃圾。活动后,大家纷纷表示,要以英雄为榜样,爱党、爱国、爱家乡,牢记初心使命,立足岗位,为建设苗圃三个基地和打造花园式苗圃尽一份心、出一份力。(张冬梅 石文生)
 
 

上一篇:清明不忘“防火、防疫”

下一篇:返回列表