中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       在于海俊同志牺牲一周年之际,毕拉河林业局党委组织开展了一系列纪念于海俊同志牺牲一周年的活动,掀起向于海俊同志学习的热潮。
       毕拉河林业局党委高度重视,积极组织系列纪念活动。6月18日下午,毕拉河林业局机关党总支组织机关全体党员开展了学习于海俊同志先进事迹主题党日活动,宣读了《内蒙古自治区党委关于向于海俊同志学习的决定》,观看了《寻找英雄》等关于于海俊同志的先进事迹纪录片等。防火防汛处、诺敏林场等单位集中观看了于海俊同志先进事迹纪录片。加油站、退管中心、阿木珠苏林场等单位分别以主题党日、学习会、宣讲会等不同的形式开展了纪念于海俊同志牺牲一周年的活动;全局各党总支、党支部还及时关注林海日报、绿网、毕拉河林业局微信公众号等平台开设的相关专栏,并积极利用本局网站、微信等平台转发关于纪念于海俊同志牺牲一周年的活动信息,在全局迅速掀起了纪念于海俊同志牺牲一周年的热潮。
       毕拉河林业局阿木珠苏林场党支部书记张宏伟说:“自从于海俊同志牺牲以来,我们阿木珠苏林场党支部不断掀起学习于海俊同志先进事迹的热潮,使榜样的力量贯穿到单位各项实际工作中,根植到党员干部的理想信念中。今年,在于海俊同志牺牲一周年之际,我们党支部更是积极开展学习于海俊同志先进事迹主题党日活动,再一次观看和聆听他的先进事迹,激发更多的党员干部职工为发展现代林业、建设美丽林区作出更大的贡献。”(杨丽英 王瑜)
 

上一篇:吉文林业局向北部原始林区乌玛林场派驻40名扑火队员

下一篇:返回列表