中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       日前,阿龙山林业局多措并举,重拳出击,严格规范劳动用工制度,有效地推动了用工管理步入法制化、规范化轨道。
       阿龙山林业局成立了分管领导及相关职能部门在内的清理整顿职工队伍工作领导小组,依据《劳动法》和《阿龙山林业局劳动工资管理办法》,全力出击,严查、狠抓劳动用工管理,对发现的违纪职工将进行严肃处理。
       同时,林业局组织纪委监察部门、组织和人事部门不定期抽检与单位自检、群众监督相结合,采取自上而下布置指导、自下而上清查核查的工作方法,形成逐级责任制,全力压实各单位责任,做到政策合理、依法用工、依法管理、依规办事、步骤稳妥、操作有序,全力保障林业局正常生产经营和社会稳定。(梅金成)
 
 
 

上一篇:绰尔林业局在分会场参加内蒙古自治区第二批特色小镇评审视频会

下一篇:返回列表