中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      连日来,乌尔旗汉林业局党委在全局范围内掀起了一场“学习、讨论、践行”十九届四中全会精神的热潮,把会议精神、先进思想转化为推动林业局各项工作的强大精神动力。
  林业局党委中心组成员集中学习了 《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,通过讲党课、讨论会、宣讲报告会等形式,组织林业局和基层单位的理论骨干走上讲台、走进工队、走进班组,紧密结合林区改革、森林经营、生态保护建设工作宣讲四中全会精神,以全会精神为指引推动经济建设、党建工作等重点工作落地落实。
  林业局党委强化贯彻执行,他们举办宣讲员培训班,召开专项工作会议,对贯彻学习宣传会议精神做了安排部署。在网站、微信平台、宣传长廊开辟学习专栏,深入宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,深度解读《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》 提出的重大理论观点、方针、政策和任务举措,宣传报道各单位干部职工对四中全会的热烈反响、学习宣传贯彻情况。组织各单位党员干部收看四中全会精神宣讲报告会视频,撰写学习心得,确保全会精神不折不扣地贯彻落实。(通讯员 马相全)

上一篇:大杨树林业局党委 推进中心组理论学习常态化

下一篇:返回列表