中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       今年以来,大杨树林业局党委结合自身实际,多措并举推进党委理论学习中心组学习常态化。
  坚持经常学。这个林业局党委把定期学和及时学相结合,不断完善学习制度,定期召开中心组学习会议,严格督促干部学习,以制度保证学习有计划、有步骤地进行。同时,突出学习的及时性,迅速组织学习上级会议和文件精神,并要求中心组成员联系实际深入学习,把握精神实质,自觉落实执行。
  注重专题学。他们针对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届三中、四中全会精神、自治区及管理局党委会议精神等开展专题学习,采取集中学习、自学和讨论相结合等方式,联系实际,畅谈体会,加深对理论的理解,研究贯彻落实措施。
  突出带头学。他们坚持党委书记带头学,带动中心组成员学习,局党委中心组带头学,带动全体干部学习。在组织学习活动中,分别由党委书记和局长主持集中学习,安排中心组成员带头学理论,交流心得体会,并认真做好学习记录。
  结合实际学。这个局党委中心组学习内容按照上级党委要求,围绕林业局工作中心,结合林业局实际情况进行安排,贴近工作实际,注重学习效果,把理论学习成果转化为推动工作的动力,使理论学习切实能用在工作中,实现以学习提升能力、用学习促进工作的目的。(通讯员 李志凤)

上一篇:绰源林业局党委 多点发力学习全会精神

下一篇:返回列表