中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      连日来,大杨树林业局党委组织党员干部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,精心安排部署,多措并举,把党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,增强履职能力,以全会精神指导本职工作,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。
  领导班子及时学。他们召开中心组专题学习会,坚持领导干部带头学、自觉学、认真学,并就学习传达会议精神提出具体落实措施。
  党员干部深入学。他们利用支部学习会组织党员干部研读全会公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及其说明,深入领会党的十九届四中全会的精神实质和科学内涵。他们还组成全会精神宣讲团,深入基层单位,通过包片干部“带学”、一对一结对“帮学”等方式,广泛开展全会精神宣讲。团委、工会等群团组织发挥桥梁纽带作用,迅速开展学习宣传活动。
  丰富载体层层学。他们充分运用QQ群、微信群、“学习强国”APP、微信公众号、电子显示屏、黑板报等媒介,向干部职工传递四中全会精神,通过网络展开讨论,使全会精神深入人心、落地生根。
  开辟阵地务实效。他们在林业局网站、电视台、微信公众号平台开辟党的十九届四中全会宣传专栏,刊播、转发中央精神、领导讲话、学习资料供干部职工学习。(通讯员 李志凤)

上一篇:绿色产业圆务林人致富梦

下一篇:返回列表