中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

      近日,阿荣旗森林公安局的党员干部们一有时间就会拿起手机,打开“学习强国”APP看新闻,看时事热点,你争我赶争当学习先锋。
      “学习强国”APP是由中共中央宣传部推出的学习平台,2019年1月上线。平台有“学习”“视频学习”两大板块38个频道,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料,是党员干部学习党章、党史,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的信息库。上线以来,在阿荣旗森林公安局党员干部中广受欢迎,大家纷纷下载学习,节假日期间也不忘浏览学习。
      “‘学习强国’不仅能学习知识,还有智能答题、学习积分等环节,既积累知识又充满趣味性。从新闻里学过的内容,通过答题又加深印象,让我们的学习变得灵活高效。”党员们这样说。 (张涵)

上一篇:联合开展学雷锋志愿服务活动

下一篇:南木地区森防指打响春防攻坚战