中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

      日前,巴林森林公安局联合巴林旅游区管理局、巴林卫生院、巴林司法所设立志愿服务站,联合开展义诊、法律咨询、优秀党员入社区等志愿活动,为群众讲解法律法规,宣传森林草原防火、野生动物保护知识。
      博克图派出所民警到敬老院慰问孤寡老人,为老人送去鸡蛋、面、油等生活用品,为敬老院室内外进行了大扫除。并会同博克图镇政府组织的志愿者,以发放宣传单的形式宣传法律法规,弘扬雷锋精神。
      雅鲁派出所民警走进困难群众家中,了解他们的生活情况,有针对性地给予帮助:帮助行动不便的群众清扫庭院整理房间;为经济困难的群众家送去米、面、油等生活用品;以救助站为平台,拓展服务范围,解决困难群众突发性的问题。
      巴林森林公安局将学习雷锋志愿服务活动融入到森林公安工作中,增强民警的志愿服务意识,为创建平安、和谐、美丽的社会主义新林区做出积极贡献。 (籍忠山)

上一篇:满洲里市森林公安局救助一只短耳鸮

下一篇:阿荣旗森林公安局你争我赶争当学习先锋